暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

这样搞我要搬家了。

这两天blog老是打不开,不是服务器程序错误就是找不到这个页面,虽然是免费的,也不能这么折腾人吧?

第一次在一个地方放了这么多的东西,多么不喜欢搬家啊,累赘而烦琐!

游戏学院的正式声明出来了!还发在新华网!可那又怎样?

企业郑重声明

近日,《家用电脑与游戏》杂志对“游戏学院”项目作了严重虚假内容的不实报道,引起游戏业部分媒体的关注,给本企业造成了一定的不良影响。北京汇众益智科技有限公司对此事件正在调查之中,现发表声明如下:

    1、该报道对于“游戏学院”项目的表述已严重脱离了事实,带有明显的攻击和诽谤性质,是不负责任的侵害企业名誉权的行为,本企业保留通过法律手段解决的权利。

    2、有关媒体转载信息请注意审核报道事件的真实性,以确保新闻的客观性和公正性。否则,本企业保留通过法律手段解决的权利。

    3、北京汇众益智科技有限公司将对本次针对“游戏学院”不实报道的背后真实目的进行详细调查,届时将把调查结果上报相关国家主管机关。

    4、北京汇众益智科技有限公司欢迎游戏业的各界朋友了解和支持“游戏学院”,共同促进中国游戏业的发展。

    特此声明!

北京汇众益智科技有限公司

2005年5月5日

真没劲,怎么不提我们报纸呀?

阅读更多
文章标签: 游戏 服务器 blog
个人分类: 游刃有余
上一篇游戏学院要反扑了!
下一篇风波恶!
想对作者说点什么? 我来说一句

我要搬家

搬…

sxb_201 sxb_201

2016-03-10 06:40:38

阅读数:177

我的第一次爱搞搞

migo migo

2006-01-11 09:53:00

阅读数:531

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭