暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

我的节日

奇怪,今天没有人给我发短信或邮件祝我节日快乐,我却固执地认为今天是属于我的节日。在我心里,始终没有真正长大过,还藏着那么多天真的念头和任性的情绪。有几个人到了我这个年龄,还能说哭就哭,说笑马上就雨过天晴?又或者,还能拿着一根冰淇淋在街上走,吃完了还舔棍子?

莫名其妙地唱起了一直忘不掉的那首儿歌,除了我之外从来没有听到别人唱过,也许是幼儿园时代的产物了:

“我的好妈妈呀,下班回到家。
   工作了一天,多么辛苦了。
   妈妈妈妈快坐下,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶。
   让我亲亲你罢,让我亲亲你罢,我的好妈妈。”

妈妈,你还记得给我买的那个小兔子吗?还记得我给你做的生日贺卡吗?还记得我为你写的诗吗?你的小宝贝已经长大了,可是她永远都是你的小宝贝,只要你张开怀抱,她就会飞奔而来……可你在哪里?

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 往事如烟
想对作者说点什么? 我来说一句

节日祝福网页源码大全

2013年05月03日 13.93MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭