淘宝可以这样用!

由于一直想自己开个店,所以早去淘宝进行了支付宝账户认证和身份证认证。但没想好卖什么,所以一直空置着。正好今天醋醋说我的稿费到了,如果通过支付宝支付,就不用掏邮费,还能给我未来的店铺增加点信用度。我在电脑里随便翻翻,翻到自己给手机拍的相片,于是兴高采烈地将它发布了上去,由于看上去太新,还特意注明是五成新,标价810。看着商品页面,把链接发给糖醋,我开始忐忑不安,万一被人先拍了怎么办?我不卖岂不是还要换来投诉?幸亏糖醋飞快地将它拍下,我的心才落回了肚子里。

然后是支付,醋醋用的是招行信用卡,说每笔限额是350,不能多划。他叫我另外再开买卖,然后分批支付……我的头立刻大了。可是,他又很快研究出,只要3笔输入到支付宝账户中,就可以突破这个限制!难怪人家说支付宝可以把信用卡提现,太狠了太狠了,简直是洗钱中心。

所以,今年过节,大家不要给邮局送汇款手续费啊,用支付宝吧,不花钱还安全-_-。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页