MikTex+TexStudio配置

安装MikTex TexStudio

cmd下mpm调出MikTex宏包管理器,下载宏包


相关参考:

http://freshstu.com/2013/05/how-to-use-chinese-fonts-in-latax/


http://blog.sina.com.cn/s/blog_564b1b9b0100njfc.html


http://guo-ch.blog.163.com/blog/static/120255290201211151228104/



pdflatex是不能编译eps格式的图片的,需要把TeXstudio中的默认编译器变换成XelaTex才可以。




打开次序依次是:

    TeXstudio ->  Options -> Configure TeXstudio -> Bulid  ->  Default Compiler 然后选择 Xelatex,注意有时候用Xelatex编译的时候参考文献会显示成:?, 那么就再编译一次,参考文献就显示正常了。


阅读更多
个人分类: LaTeX
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭