VS2010 Fixdays

由于目前WPF rendering engine不支持raster font,VS2010没法使用以前的Fixedsys字体了。而VS自带的consolas即使开启了ClearType,在某些机器上还是有毛刺并且发虚。
不过有Fixedsys fans制作了Fixedsys的truetype font,试过可以在VS2010中使用,不过font size需要设为12才和以前的效果相同,但无级缩放后不好看,就保持为12好了。
字体下载:
http://www.fixedsysexcelsior.com
http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/544089/can-t-use-fixedsys-strange-rendering-engine

http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/538494/code-editor-cannot-select-fixedsys


下载后将.ttf文件拷贝至

C:\WINDOWS\Fonts  文件夹即可,另外,有可能正开着VS2010,这时字体选项中会出现Fixdays,但设置后不一定有效,把它重启一下就好。

阅读更多
文章标签: 2010 fonts wpf windows c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭