如何搭建并使用便携式 4G/LTE 伪基站研究移动安全

移动互联网深入普及和物联网开始大规模应用的时代,安全研究人员怎能不重视 4G/LTE 的安全,研究 4G/LTE 安全怎能缺少自制基站?

本场 Chat 介绍如何使用 SDR + 开源 4G/5G 项目 OpenAirInterface + 便携式掌上电脑,搭建一台可以手持或者放在口袋里随身携带,随时随地开始渗透攻击的开源伪基站。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5964b56638edcc11a2ba8c17

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

发布了3504 篇原创文章 · 获赞 3452 · 访问量 317万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览