Axure RP(十九)窗口函数

Spring Boot入门教程精讲
Spring Boot 入门教程,几乎囊括了工作中所有实用技术。
vbirdbest

一:窗口函数

窗口就是指的是浏览器,窗口函数可用于获取浏览器的宽度、高度、水平滚动条滚动的距离、垂直滚动条滚动的距离。

  • 常用于页面加载时或者浏览器窗口大小发生改变时设置元件的宽高;
  • 也用于浏览器滚动条滚动时改变元件的坐标等。

在这里插入图片描述

二:内容翻页滚动示例

  1. 拖动3个动态面板并命名,三个动态面板坐标尺寸完全一样,上下重叠在一起,宽度设置成1080,高度676(高度根据自己图片或者内容的高度决定)。
  2. 分别在每个动态面板的状态1中添加图片。在这里插入图片描述
  3. 分别设置每个动态面板固定到浏览器顶部,三个动态面板都要设置。
    在这里插入图片描述
  4. 在底部添加一个白色矩形,然后设置无边框,设置高度1352(676 * 2),这样内容就足够长了,浏览器中自然就有垂直滚动条了,因为矩形为白色页面背景也是白色,所以跟没有内容一样。在这里插入图片描述
  5. 添加窗口滚动时事件设置滚动时每个动态面板的高度,高度随着滚动组件缩小,这里锚点选择顶部。在这里插入图片描述
  6. 示例效果
    在这里插入图片描述
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值