FastDHT安装遇到Segmentation fault问题

按照作者的安装步骤,执行到第五步时,

会报Segmentation fault (core dumped)的错误,在一些帖子中呢,作者也有相关的回复,大概就是链接库的问题:
http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4073533

https://enonline.supermap.com/iExpress9D/Subject_introduce/Cache/MapCache/distribute_MapTile/FastDFS_install_config/FastDFSFAQ.htm
本人实践过程中也解决了这个问题,是在安装完Berkeley DB数据库后,编译FastDHT的时候,将make.sh中数据库的路径修改一下,然后重新编译。

下图是你安装数据库时候使用的路径

下图是你编译FastDHT时候需要修改的内容(路径对应起来就好了)。

 

如果你需要重新编译的话,需要先执行

./make.sh clean

然后在正常编译安装。

发布了19 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 654
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览