关于Windows Server 2008下IE不能调整安全级别的问题

    Windows Server 2008系统新增加了IE增强安全配置功能,在默认状态下该功能会处于启用状态,这时就无法改变IE浏览器安全区域上的安全级别。关闭IE增强安全配置功能后就可以改变IE浏览器安全区域上的安全级别了.

    首先在Windows Server 2008系统环境下依次单击“开始”->“程序”->“管理工具”->“服务器管理器”,在弹出的服务器管理器窗口中,找到“安全信息”设置项,单击其中的“配置IE ESC”选项,打开如图示的IE增强安全配置窗口。

 

     在“管理员” 和下“用户”,选中“禁用”选项,单击“确定”按钮,那样一来Windows Server 2008服务器系统就能将IE增强安全配置功能临时关闭了。

    需要启用Windows Server 2008系统的IE增强安全配置功能时,我们可以在上图所示的配置窗口中,选中“管理员”或“用户”选项下的“启用”选项,最后单击“确定”按钮就可以了。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/vince6799/article/details/7382457
个人分类: 服务器相关
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于Windows Server 2008下IE不能调整安全级别的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭