VoCore:软硬结合一路走来

本已经在这个博客上封笔了,又觉得发到英文博客上不妥。

VoCore在indiegogo上能这么成功真是我做梦都想不到的,感谢全世界极客和爱好者们的支持!

它是我在去年圣诞节时候的作品,当时闲的实在是无聊,觉得能把RT5350这么便宜的芯片做到25x25一定是一件很NB的事情,简单的板子也画过,但是想想能画出这样的板子都会很兴奋。

这个板子我改了无数次,从27x27一直缩小到25x25,我完全是以一种做艺术的心态去画这个板子的(用那画板软件统计了一下,Job Time达到了1300多小时...)。我是想给自己做一些东西,很精致的东西,这个东西不用花太多钱,但是做出来要很有用,很有趣。

看见国内外论坛上有人夸奖,感到很高兴;有人批评,心里也不大好受。我只是单纯的爱好,不是为了钱,更不想靠这创造什么事业。我回太原当一个freelancer就是想远离北上广深那样的快节奏和浮躁的感觉,用低生活成本来做自己喜欢的事。其实从川大毕业后,我就喜欢四川那样慢节奏的生活。

我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。珍惜生命来做点有趣的事情吧。

今年估计不申请了,实在是没时间在微软技术论坛上帮助大家解决VC++方面的问题了,很对不住,把机会让给新人吧。


非常感谢,我的技术其实很有限,只是凭着自己的爱好恰好可能帮助论坛上的人解决一些小问题,能连续3年拿到MVP,离不开大家的鼓励和关心,特别是管理员的鼓励。


PS:我认为工程师的艺术就是用平凡的元件做出令人惊叹的产品 :)


如果您需要这个模块做开发,请直接在淘宝上搜索VoCore.


没有更多推荐了,返回首页