关于女生学习编程

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/vvickey11/article/details/50950336
我是个女生,自己很懒本科也就是混着过,没有科目不及格,平均分书82分,大作业几乎都是别人做的,也就会书上的理论知识,但是到现在身为研究生的我感觉一天天的仍然过得浑浑噩噩,但是我还是很想学习,毕竟计算机还是很有意思,即使我懂得很少,但是那种解决了一个问题的快感真的很棒!那么我就坚定地继续走下去,不为自己营造我很努力但是什么也没得到的假象,如果学什么就要定一个时间学完,还有期待的效果,不要漫无目的,还有各种我不会的借口,不会就学呗!最会的结果不就是学不会嘛!那又怎呢!所以不会什么学什么,该练的的练习起来,什么都去挑战一下,不能很快的解决问题就一点点来,还有就是不要依赖别人,度娘是我坚实的后盾!( •̀ ω •́ )y机器学习学起来,python走起来实验室的项目慢慢写,一起总好过什么也不干的浑浑噩噩的度日啊!坚持每天写博客,监督一下下。看吴恩达的机器学习视频的时候,记得做笔记,不会的问题可以单独百度知乎问起来,一点一点搞明白。今天就是重新回顾了下什么事回归什么是分类,我目前通俗的记忆就是回归是连续的输出,分类是离散的输出,这就是他们的区别,而回归问题和分类问题又是都属于监督学习,什么是监督学习呢?监督学习首先需要给部分数据已经有正确答案,然后给出一个算法可以对未知答案的数据给出正确答案。以上是我的个人理解。希望大家认为有问题的话批评指正(●'◡'●)
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页