串口常用的隔离芯片

TI的ISO7221使用了电容隔离技术,工作电压在2.7-5.5V,信号最高速度可以150Mbps,隔离电压为2500V,5V、1Mbps时单信道的功耗小于2.1mA。

ADI的ADuM1201使用了变压器隔离技术,芯片工作电压范围是3-5V,信号最高速度是25Mbps,隔离电压同样是2500V。5V、2Mbps时单信道功耗是1.1mA。

Silicon的Si8421使用了RF隔离技术,工作电压范围是2.7-5.5V,2500V隔离,信号最高速度为150Mbps,5V、1Mbps时单信道的功耗小于2.1mA。


封装都有so8.

ISO7221和ADuM1201的2脚是out,3脚是in

Si8421的相反,2脚是in,3脚是out。

觉得Silicon是故意的,因为串口的txd接单片机的rxd,串口的rxd接单片机的txd,是交叉的,有人会不小心出错,电路板拿到手才发现这个错误,怎么办?换个芯片就ok了。


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试