labview呀,可是真有意思

http://old.blog.edu.cn/user2/ztyaner11/archives/2007/1755202.shtml

感谢上面网址的这个高手

"C:\Program Files\National Instruments\LabVIEW 7.1\cintools\lvsbutil" $(TargetName) -d "$(WkspDir)\$(OutDir)"

这一句里面应该是半角状态下的引号和减号,大家注意一下~

真是太搞笑了,输入了一遍,出古怪的问题,回帖里面大家一致认为有问题,其实是NI是一帮子美国人,这边是中文环境,只能说是labview还是太封闭了。

还有就是现在的vc6还要加个filetools工具条支持,否则添加打开文件都会崩溃。

好在还是有办法。

关键是lvsbutil这个工具是个麻烦。其实做个窗口类型的工具软件,输入指向一个dll,输出命名一个lsb,不就没有事情了吗。要不然就就更简单一点,到cmd里面,命令行直接输入lvsbutil dllnamg.dll 出来一个同名的lsb不就完了吗,搞得这么复杂干什么。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页