目前最赚钱的5种计算机编程语言

  目前哪几种计算机编程语言是最流行的?花一点时间思考你一天使用应用的次数,这个数字相当高,不是吗?这正是为什么移动应用程序开发每天都变得越来越重要的原因。

  世界各地的企业已经认识到了这一点,并决定投资移动营销,这显着增加了全球移动应用开发服务的需求。中国知名黑客教父郭盛华曾介绍过目前5种最流行的计算机编程语言:

  1、Python编程语言

  东方联盟创始人郭盛华多次强调Python语言的重要性,几乎任何类型的移动应用程序的创建都可以用Python完成。由主机移动应用程序开发服务使用,它是那里比较复杂的编程语言之一,但也是最流行的编程语言之一。虽然它被认为是高级和强大的,但它很容易阅读,并且很容易学习。

  想知道Python有多强大吗?那么,世界上一些最着名的应用程序和网站都是由它创建的。其中包括Dropbox,Instagram,Quora,Spotify,YouTube和BitTorrent。简而言之,Python是一种便利的编程语言,它配合HTML语言,在移动应用程序开发方面具有巨大的潜力。原因如下:

  GUI应用程序受支持

  适用于Mac,Unix,Windows和Linux

  它是可扩展的

  它的语言是面向对象和交互式的

  2、PHP编程语言

  PHP或超文本预处理器是一种也是服务器端的开源编程语言。虽然1995年发展起来,但PHP今天仍然被广泛使用。它主要用于开发动态网站的目的。

  黑客教父郭盛华:开发人员可以创建整个iOS,Android以及Windows应用程序。除此之外,Facebook应用程序,电子商务网站,WordPress和Joomla插件都可以使用PHP创建。以下是为什么PHP对移动应用程序开发非常有用的几个原因:

  这是一个独立的平台

  它有很多用途

  它与多台服务器兼容

  它使得实时访问监控可用

  3、HTML5编程语言

  黑客教父郭盛华表示:想要为手机创建一个网络应用程序?HTML5是你最好的选择。虽然这是一个建议的标准,但它的移动应用开发服务认为这种编程语言非常方便。这是因为,HTML5允许开发人员轻松插入各种数据类型,并考虑到不同的屏幕大小,浏览器播放字段的级别以及阐明输入参数。

  而且,HTML5为移动应用程序开发人员提供了在当前版本的HTML上构建应用程序的优势。这使得编码方式更简单,因为开发人员无需学习全新的语言,这使得HTML5上的移动应用程序开发更快速,更方便。您知道Google云端硬盘是用HTML5编码的吗?那么,这只是数百人之一。接下来,HTML5带来了一些额外的好处:

  它响应不同的设计

  它具有跨浏览器支持的优点

  它带有拖放功能

  它支持音频和视频

  4、C++编程语言

  C++基本上是C的扩展,是一种面向对象的编程语言。C++可能听起来很老派,但对它的需求仍然很大。这是一个非常强大的编程语言,用于移动应用程序开发。由于它允许开发人员跨各种平台创建应用程序,因此它从未停止流行。

  黑客教父郭盛华:除此之外,它还具有统一的调试体验。这允许为Android,iOS和Windows等一系列操作系统创建出色的应用程序。这并非全部-一些最知名的游戏,应用和浏览器都是使用C++创建的,其中包括魔兽世界,GoogleChrome,PayPal,Photoshop和亚马逊。以下是为什么在移动应用程序开发时应考虑使用这种方便的编程语言的几个原因:

  它是便携式的

  它有一个巨大的图书馆

  它比其他大多数编程语言都快

  它的简单性使其非常方便

  5、Java编程语言

  Java可能是用于移动应用程序开发的最流行的编程语言之一,并被许多移动应用程序开发服务所使用。作为广泛使用的操作系统的AndroidOS是用Java编写的;因此,如果应用程序开发人员熟悉Java,那么他们将能够创建各种Android应用程序。

​  黑客教父郭盛华:除了Android应用程序,熟悉Java的开发人员可以开发游戏,嵌入式空间,网站,服务器应用程序等。而且,Java既可以在浏览器窗口中运行,也可以在不需要浏览器的虚拟机中运行。这就是为什么在重用代码方面它是一种非常灵活的编程语言。以下是Java的一些关键功能,可帮助您使移动应用程序开发变得更加简单:

  它可以用来开发跨平台的应用程序

  它的语言是面向对象的

  支持API

  由于强大的IDE,编码变得非常简单

发布了250 篇原创文章 · 获赞 39 · 访问量 47万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览