2018微软预科生面试总结

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/w5688414/article/details/80193015

我面试的岗位是:Data Mining|Algorism|Machine Learning Engineer and Scientist

结果面试的是:WDG Suzhou Software Engineer Intern

我当时感觉有点郁闷,一面,二面,三面,四面,没有一个面试官问我机器学习方面的问题,面试官也不清楚我的情况。

我这里把我的面试过程记录下来,希望能帮到大家。

一面

自我介绍

1.字符串替换,O(1)的空间复杂度

2.二叉查找树判断,O(logn)的空间复杂度

二面 三面

自我介绍

智力题: 

有个人,早上上山,晚上到达山顶;第二天,早上下山,晚上到达山底,途中是否在同一时刻到达同一个位置。

1. 平衡二叉树O(n)的解法

2.判断二叉排序树

3.找出最多的三个单词,O(n)的解法

4.字符串翻转

5.二叉树的横向遍历

四面

自我介绍

1.2 positive integers a and b, get a%b, without using *, /.

2.百度地图,有点,有线,有面,在一个密集的区域放尽可能多的文字,不相交。点线面的经纬度已知。

3.C++ pass by value, pass by reference 的区别


然后现在就等结果了,居然不问机器学习,我也没有什么好期待的了,听天由命。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页