[世界杯] 捷克 vs 美国 3:0 完胜

美国此前在欧洲进行的7场世界杯比赛全部告负,其中曾在1990世界杯1比5惨败于捷克斯洛伐克。巴罗什脚伤未愈缺阵,捷克主帅布吕克纳安排扬-科勒首发单前锋,罗西基、内德维德和波博斯基支援进攻。

  第2分钟,格里格拉右路35码外远射高出。第3分钟,雷纳右路30码处的传中也稍稍吊出横梁。第4分钟,恩耶武后场绊倒内德维德被黄牌警告。捷克在第5分钟取得领先,格里格拉右路传中,恩耶武和波普前点解围未果,扬-科勒跟上在门前5码处头球冲顶破门。第12分钟,雷纳右路传中,波普中路12码处甩头攻门偏出远点。

  落后一球的美国队逐渐进入比赛节奏,双方形成相持局面,但中场的争夺十分激烈。第16分钟,罗纳泽尔对突破的多诺万阻挡犯规被黄牌警告。第24分钟,内德维德突破切伦多洛在禁区左侧底线附近传中,扬-科勒中路错过头球机会,格里格拉远点10码处头球攻门高出。美国几乎在第28分钟扳平比分,队长雷纳中路25码处射门打中左侧立柱弹回。

  第29分钟,比斯利中路30码处左脚远射偏出。捷克在第35分钟扩大比分,刚刚在世界杯前转会英超豪门阿森纳的中场罗西基27码处右脚劲射直奔大门右侧,凯勒飞身扑救也无力阻止皮球入网。第42分钟,扬-科勒突入禁区在恩耶武防守下摔倒受伤,他随后被担架抬出,洛克文茨替补出场。

  下半场,约翰森和奥布莱恩替换切伦多洛和马斯特诺尼出场。第51分钟,波博斯基右路任意球传中,乌伊法鲁西前点10码处甩头攻门,皮球擦远角立柱偏出。2球领先的捷克放缓比赛节奏稳守反击,但洛克文茨接连落入越位陷阱。第60分钟,雷纳对普拉希尔铲球犯规被黄牌警告。第61分钟,波博斯基直传,洛克文茨禁区中路边缘缺乏力量的射门被凯勒没收。

  第62分钟,普拉希尔左路传中,波博斯基远点10码处右脚抽射偏出近角。第64分钟,内德维德挑传禁区左侧无人防守的扬库洛夫斯基,但比斯利及时回防解围化解险情。第68分钟,罗西基中路25码处右脚劲射打中横梁。第70分钟,约翰森中路25码处左脚劲射,皮球擦左侧立柱稍稍偏出。捷克在第76分钟继续进球,内德维德直传,罗西基高速带球突入禁区左肋12码处右脚外脚背弹射入网。

  第77分钟,沃尔夫替换麦克布莱德出场。第81分钟,罗西基故意阻挡对手开出任意球被黄牌警告。随后雷纳传球,约翰森在禁区左路边缘的右脚抽射稍稍高出。第83分钟,波拉克替换波博斯基出场。随后奥布莱恩传球,沃尔夫头球攻门偏出。第86分钟,施泰纳换下功臣罗西基。第88分钟,格里格拉故意踢开皮球被黄牌警告。第89分钟,施泰纳右路传中,普拉希尔中路12码处推射高出

阅读更多
个人分类: 世界杯
上一篇[世界杯] 阿根廷 2-1 胜科特迪瓦
下一篇[世界杯] 澳大利亚 vs 日本 3:1
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭