尚德机构退费难的问题

      我于2015年9月在公主坟尚德机构报的自考,经过不到5个月的学习和考试,发现考试还是不是很容易的,而且是专科和本科,在不知情的情况下,由于老师建议把本科段给冻结了,当时没有考虑那么多,一想先冻结也行反正现在还没有时间学本科段的专科段的要紧,经过再三考虑不想去学习本科段的啦,想把本科段的退了,但是提交退款了,机构打电话说不能退,而且本科段我这边没有在学习,不知道是不是欺骗用户的行为,不给退的原因是由于冻结了,但是看退款协议上面也没有冻结后不能退款的一项,冻结时打过电话,但是没有告诉说冻结后不能退款的说法。

   希望大家在报名后如果有老师打电话说要冻结的时候,不要冻结,如果冻结后再解冻,以后想退费的话就难了。吃了一次亏,希望大家尽量少吃亏。特发表文章以示警戒。

         

发布了56 篇原创文章 · 获赞 11 · 访问量 30万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览