每天喝6杯清水,就能轻松瘦身!

王歌:每天喝6杯清水,就能轻松瘦身!


一、喝水可以运出体内垃圾,清除体内毒素
  水既是营养进入细胞的载体,又是体内毒素的运送者。要想身体健康,迅速排除毒素,白开水是最好的饮料,每天喝八杯可加速新陈代谢,会让皮肤一整天富有弹性和光泽。
  每天睡醒喝250毫升至500毫升温水(半瓶至1瓶矿泉水)。早上起床,第一件事先喝水。水扮演天然身体排毒剂,帮助你改善消化系统。喝水后几分钟,水冲洗肠道,排走让你感到迟滞的毒素和废物,之后你将感到轻盈和充满活力,开始新的一天。
二、喝水可起到瘦身的效果
  当人体缺水时,大脑识别不出身体是缺水或是饥饿,容易把缺水和饥饿这两种“信号”混淆在一起,大脑全部当成为进食需求。身体需要水我们却在进食(假的饥饿),所以就容易发胖,那么在吃饭前饮水,把这两种感觉分开了就会达到瘦身的效果。每次饭前喝一杯温开水,可以疏通肠道,还可稀释血液粘稠度、防治高血压,最重要的是可以减少用餐的食量轻松瘦身。
三、你一天最好得喝6--8杯水
  专家建议成年人每天的饮水量应该达到6--8杯。一定要喝温开水,千万不要喝冰水,温开水有助于推动胃肠蠕动,令人产生便意,帮大肠来一次大扫除。 
  记住要祝福你的食物。祝福食物和你的信念系统或观点没有任何关系。当你以爱心和感激嘉许食物时,这会改变食物的能量和振频。你会更容易消化食物并得到食物最多的能量。
  注意:咖啡、各种果汁饮料、不是水,也不能代替水。
四、怎么喝
  饮水的最佳时间是在进食前早、午、晚三餐前半个小时。分别喝下300--500升的开水饭后两个半小时后再分别喝300--500升的水,就可以轻松达到瘦身的效果。
  1、大清早喝杯温开水清肠胃
  早晨起床后第一件事就是,喝约300——500毫升温开水,这可使休息了一夜的胃活动起来,促进肠道蠕动。这样不但有助于机体代谢,废物排泄,补充睡眠中随呼吸、汗液等丧失的水分,而且有助于消除疲劳,促进唾液的分泌,增进食欲。
  喝完水再去刷牙、洗脸上厕所、吃早餐。
  2、午餐前饮水食量
  每餐前十分钟喝下一杯300--500毫升的白开水,一来可以填饱咕噜咕噜响的胃,让胃有饱腹感觉,如此食量便会以胃的饱满而有所减少,从而降低饮食分量。二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。
  3、晚餐前喝水减脂肪
  晚餐前十分钟喝下一杯300--500毫升的白开水,可将体内多余的脂肪代谢出来。
  4、睡前补充水分
  睡前60分钟喝约200——300毫升的水,这样可以为身体补充必要的水分。

------摘自王歌【心理减肥兵法】


《心理减肥兵法》中国有史以来最畅销的瘦身书,这不仅仅是一本瘦身健康的书,也是一本身心灵之旅的心灵书,更是让你爱上自己的一本奇书!
【作者简介】
 王歌:著名幸福心理学家;三合一心理减肥系统创始人,王歌心理减肥研究院院长、全国减肥行业联合会会长、畅销书《心理减肥兵法》《中华辟谷养生》作者。是中国第一位将儒家、佛家、道家及生命科学等众多领域融入幸福心理学的专家,被誉为“中国第一位幸福心理学家”、“中国心理减肥之父”;并获得2016首届全国心理行业年度人物 “全国杰出贡献奖”。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页