金山毒霸升级精灵不能升级问题解决方案

原创 2007年10月13日 17:08:00

        由于在南昌那段时间遭受过名噪一时的熊猫烧香,在其他杀毒软件在熊猫烧香面前束手无策的时候,还是金山毒霸帮了忙。从那以后我对金山毒霸一直情有独钟,平时一直使用金山毒霸作为杀毒软件,我个人采用金山毒霸升级精灵进行升级。由于公司前段时间改用内网,IP地址重新分配,结果升级精灵不再起作用。一时没有找到解决办法,于是20多天没有升级。前两天同事发给我下面的升级方法,果然很奏效。升级后,杀出十来个隐蔽软件,几十个木马病毒。为方便以后解决类似的问题,故把资料贴上来。

注册表的进入方法:开始---------------运行--------------------REGEDIT
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/WinSock2/ESPI11这个项;
删除注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/WinSock2/ESPI11这个项(金山毒霸升级精灵在激活后会重新在注册表中生成这个项),然后重新运行金山毒霸升级精灵进行升级即可成功。

注意事项:删除这个项后,请不要重启电脑或进行其它操作,应马上重新运行升级精灵进行升级,在升级精灵成功激活后,将会在注册表中重新生成HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/WinSock2/ESPI11这个项。 

收藏助手
不良信息举报
您举报文章:金山毒霸升级精灵不能升级问题解决方案
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)