adb shell ——通过adb开启应用、获取SystemProperties值

      不积跬步无以至千里
      adb shell 命令
PC端通过命令行去开启你手机上的应用来控制你的手机(然后是通过开启某个应用的Lanucher界面即可):
adb shell am start -n com.qualcomm.factory/com.qualcomm.factory.Framework.Framework
其中的am就是ActivityManager的意思
start 就是开启
然后加上后边的文件路径(包名+类名)
PC端通过命令行去获取你存储在手机上的SystemProperties的值:
adb shell getprop persist.sys.ft.signalstrengths
getprop 就是获取SystemProperties的值
后边就是就上你获取值的key值,你当时定义的字段名
补充:
定义的这些字段名:ro.开头的属性将不能被更改属性值,persist.开头的属性会被永久纪录,其他属性值在重新开机后均将被丢弃。

另外一篇详细介绍SystemProperties的文章URL=http://blog.csdn.net/lj19851227/article/details/9381015

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值