【网站制作视频教程】-第03讲 html段落与标题文字!-传智播客

传智播客http://icd.itcast.cn/)是一家网页平面设计培训学院,专注于网页设计培训,平面设计培训,fash培训,ui设计培训。

在网页制作中,文字是最基本的元素之一。增加文字的易读性,让浏览者在短时间内阅读更多、理解更多信息,并达到视觉艺术及传达的功能是网页制作者追求的目标。
在浏览网页时,常常看到一些标题文字,用于对文本中的章节进行划分,它们以固定的字号显示。HTML文档中的标题文字分别用来指明页面上的1~6 级标题。

1 标题文字标记标题文字共包含 6 种标记,分别表示6 个级别的标题,每一级别的字体大小都有明显的区别,从1级~6 级依次减小。

2 标题文字的对齐方式——align默认情况下,标题文字是左对齐的。而在网页制作的过程中,可以实现标题文字的编排设置。对于文字标题的属性设置中,最常用的就是关于对齐方式的设置,这需要使用align 参数进行设置。

语法:align=对齐方式说明:在该语法中,align 属性需要设置在标题标记的后面,

全套免费视频下地地址:
http://icd.itcast.cn/icd/video.shtml?from=wl


 


 

发布了61 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 16万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览