Visual Studio 2017和Visual Studio Code的区别!

      Visual Studio 2017和Visual Studio Code的区别!

1.Visual Studio 2017

(1)是一个IDE,它包含项目开发所需的所有功能。像代码自动完成,调试器,数据库集成,服务器设置和配置等。
(2)它是.NET相关开发人员主要使用的完整开发解决方案。它包括从源代码控制到bug跟踪器到部署工具等的所有内容。它具有开发所需的一切。
(3)它广泛用于.NET相关项目(尽管你可以将它用于其他事情)。社区版本是免费的,但是如果你想做大部分,那么它不是免费的。
(4)Visual Studio旨在成为世界上最好的IDE(集成开发环境),它提供完整的堆栈开发工具集,包括一个名为IntelliSense的强大代码完成组件,一个可以调试源代码和机器代码的调试器,关于ASP.NET开发的所有内容和关于SQL开发的东西。


2.Visual Studio Code

(1)一个轻量级的源代码编辑器,可用于查看,编辑,运行和调试应用程序的源代码。
(2)主要针对文件而不是项目,是Sublime或Atom on Electron的竞争对手。
(3)基于Electron框架,用于使用Web技术构建跨平台桌面应用程序。
(4)它不支持微软的版本控制系统.
(5)主要由处理客户端技术(HTML / JS / CSS)的Mac上的开发人员使用。

 

发布了300 篇原创文章 · 获赞 953 · 访问量 250万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览