Open API

Open API即开放API,也称开放平台。 所谓的开放API(OpenAPI)是服务型网站常见的一种应用,网站的服务商将自己的网站服务封装成一系列API(Application Programming Interface,应用编程接口)开放出去,供第三方开发者使用,这种行为就叫做开放网站的API,所开放的API就被称作OpenAPI(开放API)。

Open API的形态:

就现在互联网上Open API的形态来看,主要分成两种:标准REST和类REST(也可以叫做RPC形态)。

Open API的类型:

这里指的类型,主要从提供服务本身内容来看。当前服务类型主要可以分成三种:数据型,应用型,资源型。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

API For create open ECO

2010年06月12日 6KB 下载

open api

2011年12月30日 34.3MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭