wps右边的标记区域怎么去掉,wpsword右边的标记区域怎么去掉

1、打开有修改标记copy的WPS文档。 classikqb_im试试此法:点“工具——自定义——命令——审阅”,打开“+”号,选择“拒绝修订/删除批注”,然后在右侧框中进行选择。在快捷工2113具栏中任意位置右键- styledisplay:inline-block;width:.1px;height:.1px;opacity:0;text-de简单 把 wps卸了 安word就行了www.how234.com防采集。

首先我们点击上方工具栏中的【审阅】,点击【接受】,选择【接受对文档所做的所有修订】;

打开文档,在菜单栏上选择 “审阅”——然后点击 “下一条” 2 这时我们会发现开始白色部分有了批注出来,我们定位到批注 3 在批注的右上角有一个垃圾桶的标志,我们点击它后即可删除这条批注(友情提示:先修改了再删哦,不然你需要修改什么内容都不

d12f027cacb0715e5a935d91d5550579.png

可以看到文档中所有修改的部分都不再标注显示,右边的标记区域也已经消失了,随后我们点击【修订】;

看你的图片应该是开启“修订”了,在“审阅”菜单栏里,将修订功能关掉就好了。

d5a21a15dc3bdc14956d8297e4c4ef5e.png

使其不再显示,这样如果我们后续对文章进行修改,也不会再显示标记区域。

word将软件界面右侧的备注删除的方法如下: 1、通过桌面快捷方式或搜索来打开word文档。 2、在随后打开的界面左侧点击需要删除文档右侧备注的word文档。 3、在接着打开的软件窗口上方的任务栏中点击“审阅”按钮。 4、在随后弹出的选项卡中部点击“

7325d7f8ba5a259e157b6a29c5678bf9.png

在WPS文字的经典皮肤下,做如下操作:视图→标记→竖线消失→庆祝!!永久解决方法:工具栏→右键→调出“审阅”工具栏→接受对文档所做的所有修订→完成!内容来自www.how234.com请勿采集。

  • 1
    点赞
  • 2
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值