弧形玻璃清洁机器人_你是否对玻璃贴膜也存在这些疑虑?解惑的来了!

bfd554684dbf7652f87a1fd138410380.png

相信大家在考虑给玻璃贴膜的时候都会有许多疑惑,比如贴膜后怎么清洁门窗、贴膜后会不会影响光线和有弧度的玻璃可不可以安装玻璃膜等。那么针对这些常见问题,今天双潇玻璃贴膜就来统一总结下和作下相关解答。

15d45097a9bca58f1ccac4f5d4d5af10.png
你是否对玻璃贴膜也存在这些疑虑?解惑的来了!

1、玻璃贴膜之后是否会影响到光线?

膜的透光率是有高有低的,丝毫是不会影响到光线的,当然有的膜是会影响到的,关键是看你选择哪一款了。

2、贴膜之后门窗如何清洁?

在施工的15天之后,可以用毛巾或者不起毛的软布,蘸取家用清洁剂清洁门窗。

3、贴膜玻璃可以使用多久?

贴膜与玻璃粘结非常的牢固,一般的情况之下,使用个10-15年是问题不大的。

4、有弧度的玻璃是否可以安装玻璃膜?

这个是可以的,只是难度系数高一些,可能会要用到烤箱,类似汽车贴膜一样(汽车玻璃窗是弧形的)。

5、已经是中空玻璃了,还需要贴膜吗?

是需要的,中空玻璃的隔音效果不错,单是隔热、防紫外线效果并不是很好,如果在内测玻璃上装贴玻璃膜,其隔热效果就更为的显著,还能有效的阻隔99%的紫外线,并且还具有一定的防爆性能。

6、已经是钢化玻璃了,还需要在贴安全膜吗?

需要的,因为钢化玻璃出厂的是会后会有千分之三的自爆率,并且在受力不均的情况之下,会产生自爆的现象,装贴上安全防爆膜之后,就算真的自爆了,也不会飞溅伤到人。

7、夏季贴膜之后热量被隔离在外面,那么冬天是不是就很冷?

不会,因为夏季和动机的热量的来源是不一样的,夏天是阻隔太阳热能,动机保存室内的温度,如果选择隔热保温膜,冬季的保温效果会更佳,就算产生了自爆玻璃碎片也不会到处飞溅伤到人。

8、如果长期有雨水进入,膜会不会脱落?

不会的,建筑膜不但有防爆,防撞的功能,也具有一定的防雨水功能。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页