打开计算机文件夹找不到桌面文件,软件已启动电脑找不到文件怎么办

1.电脑软件已打开桌面上找不到怎么办

可能是软件被卸载或移除。

可以试一下这个:

第一步:用资源管理器打开我的电脑-工具-文件夹选项-文件类型-文件类型-

第二步:选中驱动器那一项-高级-编辑文件类型-新建-在操作那里输入OPEN-用于执行的操作的应用文件浏览到C:\program files\Internet Explorer\选中IEXPLORER.EXE-打开

第三步:设置刚才的OPEN为默认值.

点击开始--运行-输入reg add "HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell" /ve /d none /f 就行了 .

还不行,就是系统或程序出了问题(或中病毒),需要使用一些工具来修复,如360急救箱。

2.电脑总显示windows找不到文件怎么办

重新安装下迅雷软件试试,不行的话,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 系统运行错误 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下:

1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;

2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。

望采纳!

3.电脑开机后,系统找不到文件怎么办

首先在c:\windows\system32文件夹下找到cmd.exe

把它改名成cmd.com,然后再运行cmd.exe

输入:assoc<空格>.exe=exefile<回车>,屏幕上将显示“.exe=exefile”。现在关闭命令提示符窗口,按Ctrl+Alt+Del组合键调出“Windows安全”窗口,按“关机”按钮后选择“重新启动”选项,按正常模式启动Windows后,所有的EXE文件都能正常运行了!

现在基本都去掉木马了,但是开机还会有提示找不到文件“1”。下面解决:

开始 运行 regedit:

找到:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]

设置:"Shell"="Explorer.exe"

原来是“"Shell"="Explorer.exe 1"”

4.电脑开机显示没找到文件该怎么办

1.这是因为你的计算机运行中脚本有错误,

2.还有可能是你的下载的文件有的对系统有一定的影响导致的系统的运转不良,只需要找到这些软件删除就可以了,在网上检测一下计算机的性能,然后,治疗那个部分的问题即可。

告诉你,这样的问题出现是你的电脑里面已经运转有问题,不会对计算机没有影响的,往往这种问题出现不久电脑就会运转不良,还是建议你按上述两种办法找到原因,或者先把你要的文件备份,然后系统还原一下,就可以恢复正常

3f5a27568347e12f61e09cc0c6653f94.png

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值