linux mate桌面主题下载_Ubuntu MATE 19.10发布,带有最新的MATE桌面和新应用程序

Martin Wimpress今天宣布发布Ubuntu MATE 19.10操作系统,作为Ubuntu 19.10(Eoan Ermine)系列的一部分。

Ubuntu MATE 19.10被Martin Wimpress称为“paper-cut release(剪纸版本)”,此处旨在解决窗口管理器,面板和指示器方面以前版本中的许多问题。其中包括在窗口管理器中对XPresent的适当支持,以修复屏幕撕裂并进一步改善游戏中的帧时间,添加不可见的窗口角落,HiDPI渲染改进,清理窗口控件,以及改进Alt+Tab导航。

由于窗口管理器的这些变化,Ubuntu MATE 19.10在默认情况下不支持Compiz和Compton。此外,轻快的菜单和MATE Dock小程序现在是内部开发的,并得到了一些改进,MATE面板更新了可靠的布局切换,指示器中的超大图标也得到了修正,默认情况下包括一个日期/时间指示器。

Martin Wimpress说:“我对最近的Ubuntu MATE版本的质量并不完全满意。所有重要的东西都起作用,但一直存在一些小问题,这些问题本身并不是交易突破者,但总的来说,这令人沮丧并破坏了体验。”发布公告。“我一直专注于在19.10开发周期内解决这些问题。”

4aaaaee1d6c0565eaa753bc2cc84c4b3.png

更新和新应用

Ubuntu MATE 19.10附带了新的应用程序,例如Mozilla Thunderbird电子邮件和新闻客户端,它取代了GNOME的Evolution,以及GNOME MPV作为默认的视频播放器,取代了VLC Media Player。此版本中还添加了Magnus(新的屏幕放大镜实用程序),以及提供“通知中心”的新指示器。

940f70d0b730918c265797ca9babd97d.png

新的屏幕放大镜实用程序

还值得一提的是,MATE窗口小程序已获得各种错误修复和新功能,默认的Ubuntu MATE主题已更新以正确显示Span应用程序,MATE Tweak现在在自定义布局之间切换时保留用户首选项,并且Ubuntu MATE Welcome现在已集成图形布局切换器。

与其他版本一样,Ubuntu MATE 19.10在ISO映像中随附了专有的Nvidia图形驱动程序,该驱动程序已经过优化,可将其大小保持在2GB左右。 Ubuntu MATE 19.10由Linux kernel 5.3驱动,并具有最新的MATE 1.22.2桌面环境,您可以从这里为64位PC以及官方网站上的GPD MicroPC下载它。

cf75d16739f21209160706074c95fca1.png

Ubuntu MATE 19.10 主菜单

ee849bac5a4dce50f20a9167c04d264b.png

Ubuntu MATE 19.10 的MATE Tweak

f88c25a9db45af5d0da96b64d01e680a.png

621d8f72e4a6f5bedc8db6c85820c1bc.png

0b1331709591d260c1c78e86d0c51c18.png

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页