三星手机怎么恢复删除的图片_怎么恢复手机删除照片?这个方法来得刚刚好!...

怎么恢复手机删除照片?很多小伙伴们看到这个问题,心想删除的手机照片原来也是可以恢复的吗?居然现在才知道,话说回来很多人其实都不知道恢复照片的方法,我们手机里面动辄成百上千的照片,误删了几张手机照片怎么找?当然是有很好的方法能够找到,看了下面的方法你就知道!

862f98e187be6e1122dd357cea254005.png

方法一:手机相册恢复

大家都知道,手机照片有自己自带的恢复机制,就是【最近删除】相册,但是唯一不足的是只有一个月的找回时间,过了一个月就自动删除了,有人说为什么不是两个月甚至一年时间,只能说这是大数据分析的结果,现在的手机普遍都是保存30天,一是因为手机存储空间有限,二是大数据选择的结果。打开手机相册,找到【最近删除】就能在此相册中找到误删的照片并恢复了。

2f91b545ee367aef60749e4b675c00fe.png

方法二:通过备份文件恢复

不知道大家有没有使用过云备份工具来备份自己的手机照片,其实云备份工具备份照片还是很方便的,我们自己上传手机照片到云空间可能是有些麻烦并且很耗时间,所以我们可以观察一下自己手机中自带的云备份,只需要打开手机照片自动备份按钮即可。一旦出现误删照片的情况后,怎么恢复手机删除照片?直接登录云空间下载回手机本地即可。

1ce3fe7c66c5e67c2aac78d9f1b54e3f.png

方法三:用数据恢复软件恢复

不是所有人都有备份的习惯的,而且很多时候都是隔了很长时间后才想着去找一些重要的手机照片,这边介绍的就是隔了很长时间删除的照片都可以恢复的方法,安卓手机的小伙伴们可以使用安卓手机恢复软件卓师兄,来恢复手机照片数据,进入卓师兄首页,选择【图片恢复】,卓师兄会为你自动扫描,我们可以选择手机照片恢复、微信、QQ等里面的图片恢复,不同的选项会减少相应的扫描等待时间,扫描完成后找到自己删除的照片恢复回来即可。

38603b2f346ac8f53683f646f245c073.png

怎么恢复手机删除照片?这个方法来得刚刚好!以上就是实用的手机照片恢复方法了,操作其实也非常的简单,大家可以轻松的掌握。其实在平常的生活中,我们只要用心观察,就可以发现很多的手机操作小技巧哦!

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页