联想计算机BIOS启动顺序boot,联想电脑BIOS启动项如何设置U盘启动_联想电脑BIOS启动项设置U盘启动教程介绍...

联想电脑大家应该都不陌生,台式的大家也都有使用过,笔记本也都使用过,这个品牌的电脑性能都是非常不错的,也是很多用户家庭办公必备的,那么在长时间使用以后很多电脑系统就会出现崩溃,那么这个时候就需要进行系统重新安装,那么在安装的时候可以通过设置BIOS从U盘启动,设置好了,才能够对联想电脑进行U盘装机,下面小编就来给大家介绍下。

联想电脑bios启动项佳设置方法:

工具/原料

联想电脑

方法/步骤

首先,在开机联想LOGO界面点击F1,进入BIOS界面,“→”右键头移至“Startup”,如图:

145809_21501752.png

进入“Primary Boot Sequence”主要启动项设置界面

145824_36998925.png

到这一步你可能会发现,你要启动的项目在下方"Excluded from boot order"中,这个选项的意思为“未添加的启动项”,怎么把这个未添加的启动项启动上方启动项中呢,整个联想BIOS操作界面当中,没有给提示,所以很多用户到这里就不会选择了

145847_20678016.png

其实很简单,需要选择上你要添加的项目,点击“X”就可以把为添加的启动项移至上方启动项中了。

145920_95268956.png

然后将你需要的启动项点击+移至上方启动项。

F10保存重启,看看是不是可以从你心爱的U盘启动了呢。

  • 0
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值