计算机关机键消失了,电脑关机按钮不见怎么办 电脑关机图标不见解决办法

最近有不少网友在问电脑无法关机,关机图标不见了,关机按钮不见了,电脑没有关机按钮,请快点帮我解决这个问题!

电脑无法关机,关机图标不见了,这样的问题你遇到过吗?

近日可牛安全专家在帮助可牛免费杀毒用户时,在解决电脑无法关机问题时,发现有的用户是关机图标不见了

发现此问题后,可牛安全专家在第一时间分析关机图标不见了的原因,并调查国内有多少网民出现了这样的问题。最终可牛安全专家在最短的时间内分析出原因后并将解决方案放到可牛系统急救箱中,让网民只需一键就可以轻松解决电脑 没有关机按钮问题。

电脑无法关机,如何找回关机按钮?可牛系统诊断工具快速帮您解决。

电脑无法正常关机,没有关机安全的原因:电脑遭到木马病毒破坏,注册表信息被恶意更改。

解决方案如下:

1、使用可牛系统急救箱,一键还原电脑无法关机问题。

2、开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“regedit”,点击“确定”找到以下内容:HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE \Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies 点击“system”文件夹,然后双击右侧的 “shutdownwithoutlogon”项。

3、“开始”→“运行”,在“运行”对话框中输入“gpedit.msc”,然后点击 “确定”按钮。在“组策略”窗口中,双击“管理模板”→“任务栏和「开始」菜单”,然后双击右侧的“删除和阻止访问‘关机’命令”。在“删除和阻止访问‘关机’命令属性”窗口中,点击“设置”选项卡,选择“已禁用”,然后点击“确定”按钮。

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
当Win7电脑出现黑屏且只有鼠标显示时,可以尝试进行Config修复来解决问题。以下是具体步骤: 1. 重启电脑:按住电源按钮长按,直到电脑关机。然后再次按下电源按钮,将电脑重新启动。 2. 进入安全模式:在电脑重新启动时,按下F8多次,直到出现“高级启动选项”界面。使用方向选择“安全模式”并按下回车进入安全模式。 3. 打开系统配置工具:按下Win和R,弹出“运行”对话框。在对话框中输入“msconfig”,然后点击“确定”按钮。 4. 进入引导选项:在系统配置工具窗口中,选择“引导”选项卡。 5. 启用基本驱动程序:在“引导选项”中,勾选“安全启动”选项下的“最小(基本)”框。 6. 应用更改:点击“确定”按钮后,系统会提示重新启动电脑以应用更改。点击“重启”按钮。 7. 检查修复:在重启后,电脑应该进入带有图标和名称的选择模式。选择“安全模式”进入系统。 8. 修复配置问题:打开控制面板,选择“系统和安全”,然后点击“系统”。在“系统”窗口的左侧选择“系统保护”,再点击“系统还原”按钮。选择一个适当的还原点,按照提示完成操作。 9. 重启电脑:完成还原后,重启电脑,系统应该已经修复,无黑屏情况。 请注意,以上步骤仅是一种常见的解决方法,并不代表适用于所有情况。如果问题仍然存在,建议寻求专业技术人员的帮助或联系电脑厂商的技术支持部门。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值