双水泵轮换工作原理图_建投宣化供热公司2020年度非采暖季检修工作有序进行...

点击「建投宣化供热」关注

在热情洋溢的七月,气温节节攀升,采暖季虽然已经过去,建投宣化供热公司停热不停工,2020年度非采暖季检修工作正在如火如荼地开展中。在九龙公寓、宣园、万柳、一中、光大豪庭、华耐、世纪园、伯居田园、城建等热力站,各项检修工作正在有序进行。

8001848274e60fca985c137f0faa627d.png

检修人员在九龙公寓热力站2号机组更换二次供回水总门。因此处安装空间不足,阀门需采用焊接形式进行安装,安装过程中需对焊口处进行打磨,从而使焊接更加牢靠。

b8dac1353e5baa43ff3981e0cdc97266.png

在世纪园热力站,检修人员认真检查PLC柜并更换盘内被腐蚀的控制线,防止供暖期间因线路损坏导致的设备停运等问题,为设备健康平稳运行奠定基础。

dd86cd47e0a9008690d1acdd8767cd43.png

根据电机和水泵的三年轮换检修制,对宣园热力站电机及水泵进行拆检,检修过程中工人需根据规范要求对轴承、定子、风叶、内罩、机械密封、泵体基础做全方位检查,并更换轴承润滑脂、测量线圈及线缆电路的绝缘电阻和直流电阻,确保供暖期间设备的安全稳定运行。

072eb807771fd897f32c86d88632206d.png

在城建热力站,检修人员正在更换4台关不严的涡轮球阀,便于设备分路解列维修,降低大面积停运风险,为热用户的温暖提供多一重保障。

3e59d2960a77c8c2c158a5c13c6da36c.png

为保证检修质量,公司提前制定检修方案,从疫情防控、检修进度、技术标准、安全管理、质量管理等各方面全过程监督控制,确保“冬病夏治”取得实实在在的效果。供热公司全体参检人员战酷暑、守岗位,爬管道、下井底,为确保今冬明春供热设备安全稳定运行,和广大热用户能够度过温暖的冬季不懈努力。

供稿:梅玉娜 葛岑

fef5b3b0b57dedc90fa9e390be753c2b.png

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页