双水泵轮换工作原理图_随州变频恒压供水设备原理图

随州变频恒压供水设备原理图

51ec5e73ec40ae53348e3a25a8ba4c5b.png8e8a065ff7a1ca8d1c98308704de167c.png

水泵机组仍可工作,直到流量调节器中的压力下降至所设定的下限压力后自动停机,来水后自动开机。停电时,水泵机组停止工作,自来水可通过连通管路进入用户管网,来电时机组自动开机恢复正常供水。一般指的是无负压变频供水设备,也叫变频无负压供水设备。***新建的住宅小区或办公楼等生活用水。***低层自来水压力不能满足要求的消防用水。***改造原有的气压供水设备,可以充分利用原有的气压罐。***已经建好水池的,可以采用智能型管网接力升压(无负压)设备与水池共用的供水方式。***自来水厂的大型供水中间加压泵站。***工矿企业的生产、生活用水等。特别适用于高峰期间自来水水压、水流极不稳定的高层住宅、宾馆、办公楼的生活用水。

定压补水装置由囊式压力罐、水泵、控制箱、底架、压力感应装置、管道阀门等组合而成,是一种兼有升压、调节、储水、供水等多种功能的常用供水设备。

工作水泵发生故障时,备用泵自动投入运行。城镇供水系统长距离供水中间加压站,区域化供水管网加压站,高位地域集中供水加压站。1.控制技术:无负压供水系统是设定一恒定压力值,如果管网压力高于设定压力值时,压力变送器将管网压力反馈给变频控制柜,自来水可通过直供管路直接到达用户管网对用户进行供水。当市政管网压力变化或用户管网用水量变化使管压力低于设定压力时,压力变送器将管网压力反馈给变频控制柜中的PID控制器,通过UPC看门狗控制器比较调节变频器的输出频率,并启动水泵机组调节水泵转速保持恒压供水;如果自来水水源不能完全满足(或全部)供水要求时,则中央控制中心将调整控制多台工频泵的启停和变频泵的转速,从而大限度去满足部分用户的供水要求。

自动转入水箱供水。根据负压生成条件,采用智能化控制技术,根据管网要求,自动控制设备运行工况,消除稳流罐内的负压。当主管网压力在设定保护压力以上运行时,设备正常供水,当主管网压力在设定保护压力以下运行时,供水设备降压供水,自动调整设备运行工况,当主管网压力进一步降低到限制使用压力以下时,供水设备停止运行,使设备在满足管网制约条件下平滑,稳定地调节水泵出口流量,大限度满足用户要求。新建住宅小区或楼宇等生活用水;已建有水池、水箱的供水方式为了水质污染的彻底改造;工矿企业的生产、生活用水;城镇供水系统长距离供水中间加压站,区域化供水管网加压站,高位地域集中供水加压站。安全卫生,采用连续密封的接力增压供水方式,避免了二次增压供水系统的水质标准降低和各种水源污染问题,保证市政水质卫生标准.无负压供水设备是一种加压供水机组直接与市政供水管网联接、在市政管网剩余压力基础上串联叠压供水而确保市政管网压力不小于设定保护压力(设定压力必须高于小区直供区压力需求。768fa770534c70eeef4024828a6c9d6b.png

我公司以优质的产品,精湛的技术,周到的服务,秉承以客户需求为核心,坚持科技为先导,以质量求生存,立足于环保广泛结交四海宾朋,在拓展市场的同时,也赢得了良好的口碑。此外,公司体拥有雄厚的技术力量和完善的测试设备,并不断致力于环保、饮水方面的技术革新。企业精神 爱心、责任、创新 爱心:团结互助、友爱互存。 责任:勇敢承担、和谐发展。创新:不懈追求、开拓市场。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页