android桌面壁纸显示不全屏显示,手机壁纸怎么全屏 全屏显示手机壁纸方法

使用安卓手机的朋友都知道,安卓手机更换的壁纸是一个比较大的壁纸,对于一张背景壁纸图片我们手机界面看到的只有一部分,只有通过左右划屏才可以变换的看完整张桌面背面图片,那么如何在手机界面中看到一个完整的桌面壁纸呢?可能很多朋友会说,使用动态壁纸就行了,不过动态壁纸很耗电,会对原本续航能力就不好的智能手机带来更大的续航负担,因此不建议采用,今天本文主要为大家分享下安卓手机壁设置技巧:全屏显示手机壁纸的方法。

3b2192399ee2cde9ee123d3afce8d81e.png

通常我们手机壁纸跟锁屏界面的壁纸不一样,比如我们手机桌面壁纸分辨率是:480*320、800*480、960*540或者1280*720等,不过采用手机默认的设置手机壁纸都无法全屏显示完整的手机壁纸。不过采用一些第三方桌面壁纸软件可以设置壁纸滚动和不滚动,设置为滚动就和安卓默认一样,设置不滚动就可以实现全屏显示手机壁纸了,今天主要是分享一款"PicSpeed”来设置全屏显示手机壁纸,有兴趣的朋友不妨学习下。

1、首先下载PicSpeed手机应用工具,在手机中安装好,工具下载地址如下:

工具名称:PicSpeed_Wallpapers_v3_11.apk

软件大小:437K

软件下载:

49fccfa5ee1a3188979912300810be41.png

下载安装PicSpeed工具

2、然后进入图片库(选择自己下载好的手机壁纸),找到你要设成壁纸图片,大家可以百度搜索或者进入百事网

e27cf3ff43a55d11ae18d976952b1309.png

选择需要设置的手机壁纸

3、然后在图片画面按下目录按键,选择「设为」,就会看到新的选项,是PicSpeed 图案的「Set as Wallpaer」,第一个:

a5dbf221025f970b058d34796f7ab368.png

4.、选了第一个之后,进去会是方型的壁纸,下方三种样式中,随你选你要的样式(这里有锁屏样式)如下图:

7d44169772959576eacc2ff1e011e39f.png

8c19cae85f07da8fabd8c97aa837b0c7.png

5、选好之后,移到你要的部位,再按下右下角的「Set」即可,如下图。

db56d049cdf8ed8774817831c0dfa524.png

6、最后等待几秒后就设置完成了,最后即可看到全屏显示手机壁纸了。最终实现了安卓手机全屏显示界面效果如下:

9cc61ce4730df5ac34044358141c2f78.png

手机壁纸全屏显示效果

如上图,不管我们怎么左右滑动屏幕进入分屏,手机壁纸均是全屏显示,介绍到这里相信大家对于手机壁纸怎么全屏已经都掌握了,有兴趣的朋友不妨去试试,如有问题,请在以下评论中指出。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值