计算机定时播放音乐,智能音乐定时播放系统 MP3音乐定时播放工具

您是否想实现音乐定时播放呢?虽然用windows的计划任务可以实现但是不是很好用,本次发布的这款智能音乐定时播放系统支持排列音乐播放顺序,定时播放,最多支持100个定时任务运行,可用于定时播放上、下课、集合音乐等。

界面预览图:

16b2f2fd352bc4c92c86131d93c1aaca.png

智能音乐定时播放系统有4套标准程序,每套标准程序均有MP3与外设两种定时,分别包含100个定时,支持音乐的格式*.mp3、*.wav。

该音乐定时播放系统广泛使用于全国各类学校、工厂、商场、超市、企事业单位、社区、部队的公共广播与视频播放工作中,你把它当作是一个MP3音乐定时播放工具来使用即可。

功能特点:

1、自动定时播放MP3音乐、铃声、广播操、眼保健操、国歌、预备音乐铃、上课音乐铃、下课音乐铃、起床号与其他自选广播音乐与节目。

2、自动定时播映教学片、电影、幻灯片等视频到电子屏或电视。

3、支持顺序播放、循环播放与随机播放。

4、定时播音员可以定时循环朗读语音广播内容,还可以随时手动播放广播内容。

5、可以选择范围循环播放广告、循环朗读文本等。

6、可以定时播音员以设置定时打铃(播放声音文件),特别适合幼儿园、小学、中学、大学等当做校园铃声及校园广播。

7、选择不同语音引擎,更换不同的语音效果。

8、可把文章导出WAV声音文件,还可以转换成MP3文件。

9、播放文稿可以做增加、修改、删除、查找、替换、保存等文字编辑工作。

10、可以当做MP3播放器,休息时间播放音乐金曲。

11、增加文稿定时多次播放。

12、修正定时关机错误。

13、新增自动文稿播放时自动播放背景音乐,并可设置文稿及音乐音量。

14、新增自动播放当前日期时间,并可选择日期时间格式。

15、自动播放语音文稿时可以设置语音引擎及语音速度等。

16、定时播音员可以设置句与句之间停顿时间,还可以独自设置某处的停顿时间。

智能音乐定时播放系统使用方法:

1、先用智能音乐播放系统-定时编辑系统.exe编辑播放顺序。

2、而后用TimingEditor.mp3定时编辑软件.exe定时播放即可!

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值