XEIM 飞鸽传书开源即时通讯系统

  XEIM 是一款C/S模式的即时通讯系统,适合企业使用。 企业员工可在企业内部或外部通过 XEIM 进行通讯,支持消息发送,文件传输,语音对话等。 统一的用户管理,通讯记录保存在服务器,查询方便。 为企业提供安全,稳定的即时通讯解决方案。
  开发语言采用 C++,开发工具采用 Visual C++ 6.0,需要 Windows 2003 SDK 支持,更多开发细节问题可到论坛讨论。
  论坛:http://bbs.freeeim.com/

 

 

服务端界面预览

XEIM 飞鸽传书服务端

 

 

客户端界面预览

XEIM 飞鸽传书客户端

转载于:https://my.oschina.net/freeeim/blog/673

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
XEIM|XEIM C/S 版飞鸽传书,2010-8-30 更新 XEIM 是一套企业即时通讯软件,可以用于局域网或整个互联网。C++ 开发,开发工具是Visual VC++ 6.0。基本上避免使用任何SDK,或者其他库,所以,直接可以在 Visual VC++ 6.0 下编译通过。这套软件是Feim Studios开发的,团队就几个人吧,大概开发了2年左右,因为软件本来就是开源的,所以在这里把代码给大家了。 XEIM飞鸽传书)是一款优秀的企业即时通讯工具,它具有体积小、速度快、运行稳定、半自动化等特点;所有被公认为目前企业即时通讯软件中比较优秀的一款。企业即时通讯软件是即时通讯软件的一种,主要用于企业局域网内部。因此,企业即时通讯软件具有以下特点:传输速度快、信息具有保密性、防止员工与公司外人员聊天,更多介绍:(http://www.freeeim.com/xeim/)XEIM|XEIM C/S 版飞鸽传书,2010-8-30 更新。 目前,多数企业都存在着一个严重的安全隐患:即时通讯软件,让企业信息极容易对外暴露。如果企业的核心安全机密,一旦泄密将带来灾难性的后果。那么,如何在使用沟通工具的同时也保证信息安全呢?XEIM 局域网聊天工具是一款全新的整合式企业即时通讯系统,它与外部互联网彻底隔绝,为企业提供各种基于内部网络的沟通方法,如语音通讯、文件传输、消息发送等。部署 FreeEIM,IT 专业人员只需简单地在每台 PC 上安装并运行 XEIM 即可,无需配置服务器,同时快速有效地满足企业内部协同办公的各种需求。 最新版本功能:文字消息发送;文件传输;语音对话;聊天记录查询;消息群发;自定义划分部门;
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值