内存卡被格式化了,怎样恢复?

内存卡虽然在存储上带来了很大的方便,但是也经常发生一个问题:内存卡格式化。内存卡一旦格式化,之前保存的数据很可能消失不见。那么,内存卡格式化了怎么恢复数据?

EasyRecovery是一款操作简单,功能强大的数据恢复软件,支持免费扫描文件,对于硬盘数据、U盘数据和mac数据恢复等恢复效果强大,尤其是针对不同类型的内存卡都能够恢复丢失的数据。EasyRecovery的操作界面设计非常的人性化,采用了较为主流的引导式界面,用户只需要按照软件提示一步一步的进行操作,即可完成文件恢复工作,轻松的恢复已经丢失的文件。

EasyRecovery软件获取地址:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=19420

具体恢复步骤如下:

步骤一:选择恢复内容。首先将内存卡插在电脑上,打开已经安装好EasyRecovery数据恢复软件,进入第一个操作界面,我们可以看到这里要选择恢复内容,比如这里我们选择恢复“照片”,点击右下角的“下一个”。

选择恢复照片 
图1:选择恢复照片

步骤二:选择恢复位置。选择好恢复内容后,单击右下角的“下一个”,进入到选择位置,比如这里选择如下图所示的硬盘I。

选择恢复位置 
图2:选择恢复位置

步骤三:查找文件和文件夹。确认恢复位置后,单击“扫描”按钮,就可以开始扫描硬盘,这里一般是不需要任何操作的,等待扫描结束即可。

扫描硬盘 
图3:扫描硬盘

步骤四:恢复误删的照片。扫描完成后,会进入到如下图所示的恢复步骤,选中要恢复的照片,鼠标右键选择恢复;如果要全部恢复,全选后单击右下角的恢复按钮即可。

恢复照片 
图4:恢复照片

经过以上操作,就可以将内存卡里面的数据恢复了,这样就不要担心文件找不回来了。不管是遇到照片被删,还是Word文档恢复,都可以使用EasyRecovery快速找回。

以上文章参考自:http://www.easyrecoverychina.com/nck-gsh.html

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页