Netflix 推荐系统(Part Four)-搜索体验

原文来自A New Search Experience for the WebsiteA New Visual Search Experience for Mobile and Tablet。这并不是完全和完整的翻译稿,而是主要内容的总结和记录。如有任何侵权行为,请联系我。

A New Search Experience for the Website

Netflix重视用户的各种体验,搜索体验是其中之一。对于新的搜索体验,他们使用丰富的coverstory art,在整个页面上提供更直观的展示。 当用户开始输入查询时,电视节目和电影的潜在匹配将出现在coverstory art的网格中。 新的样式使用户更容易扫描结果,并结合无限滚动功能,为用户提供了一种探索Netflix目录的直观方式。

匹配查询的演员,导演和创作者列表显示在左侧。 单击任何这些结果时,将打开一个新图库,其中包含与该人员相关的所有titles。 左栏也用于与genre,title搜索和搜索不到的标题相关的推荐。 在每种情况下,用户都会看到基于该建议的推荐,如下面的屏幕截图所示。
最后一个功能支持他们不断增长的Netflix Originals列表。 只需输入“netflix”,该页面将显示Netflix横幅下的所有节目和电影。

A New Visual Search Experience for Mobile and Tablet

在移动设备上,搜索体验的表现形式有所不同。

如上面的屏幕截图所示,在封面艺术网格中呈现结果允许用户在诸如移动电话和平板电脑的触摸屏设备上一次看到更多结果。 这种视觉呈现减少了认知负担,使用户更容易找到正在寻找的东西。 点击特定视频后,用户可以将其添加到“我的列表”,在设备上开始播放,或使用Chromecast或AirPlay在大屏幕上观看视频。
最后,允许成员搜索演员,导演和创作者来扩展iPhone上的搜索功能。 我们现在还提供与查询相关的建议,使成员可以更轻松地浏览Netflix目录的内容。 上面的屏幕截图描绘了iPhone上的搜索体验,并显示了查询“ant”(左)的结果,与同一查询(中间)匹配的热门人物结果以及展示由安东尼霍普金斯主演的Netflix上所有视频的图库。

发布了155 篇原创文章 · 获赞 29 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览