计算机附件中的超级终端,windows10系统中附件中没有超级终端怎么解决

超级终端是可以通过串口、调制解调器或以太网连接,使用该程序连接到其他计算机、Telnet 站点等,通常在windows的附件中可以打开,但是有不少升级到windows10系统用户却发现附件中没有超级终端,那么该怎么打开超级终端呢?具体步骤如下。

超级终端 win10打开方法一:

1、点击开始菜单 ,找到点击打开【windows 系统】在下面就可以看到命令提示符;

1dffda0acb1c0cd0c28f66599357d527.png

2、我们点击打开命令提示符即可,若要使用管理员身份运行 则在命令提示符 上单击右键,选择【更多】--【以管理员身份运行】!

超级终端 win10打开方法二:非管理员身份

1、按下win+R打开运行,输入:cmd 点击确定按下回车即可打开;

超级终端 win10打开方法三:管理员身份

1、按下ctrl+shift+esc打开任务管理器,点击 文件 --运行新任务 ;

7a1baaafa828d41f1f810693b454d47d.png

2、勾选【以系统管理权限创建此任务】,输入 cmd 点击确定打开超级终端!

edfab9fb9ca428ee9bd6451f04db7c90.png

上述给大家介绍的便是windows10系统中附件中没有超级终端怎么解决的详细解决方法,如果你有遇到一样情况的话可以采取上面的方法来进行操作吧。

我要分享到:

  • 0
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值