android 微信小视频无法播放器,安卓video组件无法播放视频

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用上述代码片段,在任何iPhone机器上都可以正常播放视频,但是在几乎所有测试过的安卓机器上却无法播放视频,具体表现为加载图标不停转动,但永远无法加载出来。

yueobjectstore.blob.core.windows.net已经加入了白名单(否则iPhone上也不能播放出来),能成功播放的iPhone机型有iPhone6S, iPhone8, iPhone X.

Bug复现测试机型:美图手机, MP1605, Meitu V6, MEIOS 4.3.6, Android 7.0

如果用安卓手机自带的浏览器打开https://yueobjectstore.blob.core.windows.net/yuecontainer/08883092-35a5-4bbe-bcb9-3d691afd4b98.mp4没有任何问题,所以排除是手机不能访问该网址的问题。如果把链接发到微信里面,然后使用微信打开,则会打开比较慢,但最终可以打开,所以最终确定应该是小程序的问题。

- 预期表现

在安卓手机上video组件可以正常加载视频并播放.

- 复现路径

请使用下面提供的代码片段,直接运行即可复现。

- 提供一个最简复现 Demo

代码:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值