如何解决VMware虚拟机开启卡顿的问题

note 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

如何解决VMware虚拟机开启卡顿的问题

最近快到双十一了,看着身边的小伙伴准备买这个那个,还有人问我mac电脑怎么挑。

我一摸口袋,很是心痛,题目最近也没人要,买不起mac,那我就自己搞了个黑苹果虚拟机。

题主的电脑是16gb的内存,本以为开个8gb就很爽了。

但是开启之后就卡的飞起。

为什么内存分配到8GB,却还是卡顿呢

废话不说了,直接到正题

1 、虚拟机内存分配不要超过你物理机的1/4

2、如图

3、你再开机试试,保证舒服了很多

嗯,就这样简单。

做任何事不是越多越大就好,适合自己的,统筹全局平衡到位的才是最好的。

欢迎大家加入我的github项目
全栈工程师进阶学习站
我个人的学习及生活小记录
行业内最新最群的报告,工作日每日更新
闲聊时刻

10年短信公司,互联网100强企业!主营业务:短信(国内和国际)App H5一键免密登录,防薅羊毛接口,图片OCR,空号检测,活跃号检测,人证核验,活体检测,高防ddos攻击等等200多个企业服务接口!需要的联系他13592366783 官方链接:https://zz.253.com/v5.html#/register?uid=1953

自己公司需求 偶然间 用了一家第三方接口供应商,产品应有尽有,很齐全,对接文档非常详细,彼此都很节约时间,主要非常稳定,包括服务方面很给力,有兴趣的博友,可以联系他,算是对合作伙伴的支持了


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值