visio画图复制粘贴到word_怎么将visio绘图导入Word(visio绘图插入word后如何调整大小)...

visio画的图怎么导入word

步骤如下:

1、先用word做好一个流程图模板,空出一行作为之后插入visio图形的地方。

2、将visio文件直接拖到word空行的位置。

3、这样就形成了一套完整的流程图。

4、其余内容可随意在word中添加,形成的流程图是word格式,可以随意复制,在任何一台没有安装visio软件的电脑上也可以随意查看。

visio绘图插入word后如何调整大小

一、visio绘图插入word后如何调整大小

1、右键visio对象,选择“visio对象”,“转换”,“显示为图标”打对号,然后双击就可以编辑了。

2、编辑完成后再用同样方法取消“显示为图标”前的对号就行了。

二、另一种插入Visio绘图的方法:

1、首先,要有一副已经做好的visio绘图,然后在word中,先用光标定位要插入绘图的地方。

2、然后在菜单中选择“插入”>>>“对象”,在弹出窗口中选择“由文件创建”,选择建立的visio绘图,然后选中“链接到文件”,这样才可以在visio更新后方便的更新word的图片。

3、插入图片后,如果visio有更新,则只要在word中右键插入的图片,在菜单中选择“更新链接”,就可以看到图片已经更新了。

注:不过要注意,文档的位置不能随便变,要不可能就无法自动更新了。

插入word中的visio图,如何进行旋转?

1、在Visio中选中需要的图元复制到剪贴板;

2、在Word里面选择菜单“编辑-选择性粘贴”,指定“图片(增强型图元文件)”进行粘贴;

3、这样粘贴过来的图元,是矢量图,质量很好,放大也不会出现锯齿等;旋转也没有问题。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页