无线路由器服务器关闭后 如何重新打开,无线路由器怎么重启?

路由器怎么重启? 或许大家在使用路由器的过程中,遇到了突然上不了网的情况,想重新启动路由器,可是遇到了不知道怎么操作。其实关于路由器重启的方法常见的有两种,分别如下;方法一、断电重启直接拔掉路由器的

“路由器怎么重启?”或许大家在使用路由器的过程中,遇到了突然上不了网的情况,想重新启动路由器,可是遇到了不知道怎么操作。其实关于路由器重启的方法常见的有两种,分别如下;

方法一、断电重启

直接拔掉路由器的电源线,然后重新插上即可。路由器断电—通电后会自动进行重启。不过这种方法对我们的设备损耗非常大,不建议大家使用。

温馨提示:除了以上方法外,个别路由器还配有电源开关,我们可以直接关闭该开关,然后重新按开,达到重启的目的。

13366.html

方法二、设置界面下重启

此方法要求我们能够成功登录到路由器的设置界面,如果大家此时遇到无法进入路由器设置界面,那么建议大家使用方法一来重启。

成功登录到路由器设置界面后,找到“路由器重启”等标有重启的选项,直接操作重启即可。

13366.html

温馨提示:关于路由器的重启,是不同于路由器恢复出厂设置,有些用户在重启路由器时,按下了路由器机身上的恢复出厂设置按键,这是不对的,希望大家能够区分开来。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值