ctex中dvi格式_我已经写好了一个tex文件,怎么用miktex/latex编译成dvi文件?然后怎么把dvi文件转化为pdf文件呢?...

展开全部

1、打开bai电脑上的PS软件,点击duPS软件左上角的文件选zhi择存储为按dao钮。

2、在打内开的存储为对话框中,选容择保存位置以及保存的格式为PDF后,点击保存按钮。

3、在弹出的对话框中点击确定按钮。

4、在出现专的存储为PDF对话框中,点击一般而后去除保留PHOTOSHOP编辑功能和优化快速WEB预览。

5、再点击输出按钮,选择颜色转换为不转换。

6、再点击压缩按钮,然后选择图像品质为最低后点击存储PDF按钮。

7、打开保存的PDF格式图片即可看到相片了。

8、此时就将JPG转换成了PDF格式的属文件了,可以看到该转换的PDF格式文件已经缩小到了910KB(右图),原图为1.45MB(左图)。

注意事项:

PDF文件使用答了工业标准的压缩算法,通常比PostScript文件小,易于传输与储存。它还是页独立的,一个PDF文件包含一个或多个“页”,可以单独处理各页,特别适合多处理器系统的工作。

此外,一个PDF文件还包含文件中所使用的PDF格式版本,以及文件中一些重要结构的定位信息。正是由于 PDF文件的种种优点,它逐渐成为出版业中的新宠。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页