评价游戏:战歌竞技场

以下内容为2020/05/16 12:00:00以前

这个游戏我从测试阶段就开始玩。现在进入了正式阶段。有幸,拿到了6元游戏注册红包。不过游戏品质和游戏内容,真的不敢恭维。完全是个借鉴+半成品。

1 从整体来说,很多东西借鉴了多多自走棋(以下称多多)的内容。

种族关系和职业关系有很多事借鉴多多,比如德鲁伊升星,精灵,海族的关系。还有相同的种族。模型和技能也有借鉴多多,不过做出来的效果没有多多的好,比较烂。

2 种族/职业关系凑不够数

你在游戏的时候,会发现很多种族和职业羁绊不能触发,因为凑不够数。这不就是半成品。

3 技能动画不完善

技能太不明显了,很多时候,不知道是谁放的技能。半成品。

4 可笑的竞技结果

游戏结束都会出来下面这样的领奖图,这时候就闹鬼了,比如说我得了第4名,跳到这个图的时候,你会发现,前3名已经有结果了,是谁都知道了。战斗时长莫名多出来1分多钟。突然发现结果好象是内定的。

5 搭色很怪异

游戏内的搭色很怪异。下图这个颜色很刺眼,如果有绿色的棋子,看起来很不舒服。就不吐槽这个下棋使我快乐了。特别海绵宝宝。

6 移动棋子与升星棋子

升星棋子很不智能,即使打开了自动升星功能。特别是德鲁伊。棋子移动不太舒服,很难受。

7 恶意删除评论

突然发现TX游戏有恶意删除低分评论的功能

下图为评论内容。不是第一次发现这样的情况。大企业太霸气了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页