python浪漫代码表白npy_【师大表白墙】表白wdl小姐姐,一眼看过去就记住的女孩子,笑起来时眼睛里有星星在闪烁~...

原标题:【师大表白墙】表白wdl小姐姐,一眼看过去就记住的女孩子,笑起来时眼睛里有星星在闪烁~

-----------------------------------

★❤表白1:表白19级杨雲帆,遇见你是幸运且美好的事

★❤表白2:想和你分享我眼里的那片星空,想和你沐浴那不一样的暖阳,想和你一起走走,经历有可能的可能,我喜欢你 杨铎

★❤表白3:表白wdl小姐姐 真的太喜欢她啦,是那种一眼看过去就会记住的女孩子,通身优雅的气质都要漫出来啦,笑起来时眼睛里有星星在闪烁,唱歌时整个人都在散发着光芒,还拥有顶有趣的灵魂,开朗又自信,温柔又沉稳,dl姐姐要是没有npy要不要考虑看一看我

★❤表白4:表白20级钟海晴。我想了很久如何写爱你,如果抛开一些惯用的漂亮话,风月被用得太泛滥就显得俗套,我只能说和你在一起的感觉好像“戴我以玫瑰”。可以发送牵手邀请吗,假装不知道冬天只是一个毛茸茸的借口。

★❤表白5:表白zyr,觉得你是一个性格和外表有很强反差萌的人,看起来像小仙女,但是总能看到你和朋友在路上哈哈大笑,所以请问你有npy吗?想更多地了解你

★❤表白6:表白20级ltm同学 你真的超级安静超级文艺的男孩子呀 而且还酷酷的 看到你前几天腿上有伤 是摔到了嘛 希望你能快快好起来哦 超喜欢你的!

★❤表白7:表白20级hkj小哥哥,你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。每次看到你努力的样子就被你深深地吸引,想成为那个坐在你旁边的人,陪伴着你你一起努力。夏天遇见冰棍,冬天遇见红薯,烧烤遇见啤酒,我遇见你,这些都是世间最好的事情。

★❤表白8:THD学长,你知道吗 : ﹃热遵循着它的第二定律,我对你的爱,也是。﹄

★❤表白9:表白19级王娇小姐姐,,喜欢你的气质,喜欢你认真对待生活的态度,也不知道你有没有对象,你看我还有机会吗

★❤表白10:表白卢子勤小姐姐,多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里的星辰,我野蛮生长,没能成为自己的月亮,能遇见你,是银河赠送我的糖。姐姐还单身吗,我还有机会吗

★❤表白11:表白19级的李欣雨同学,我是你的小天使鸭,你可能不知道我是谁,但是我在这里希望你一生温暖良纯,不舍爱与自由

★❤表白12:表白王子珈,20级的小学妹。有趣的灵魂各不相同,你是个多么有趣的人儿 喜欢你低着头看书的样子,喜欢你回过头来的羞涩一笑,喜欢你气鼓鼓生气的样子,喜欢你的一切。我喜欢你。

★❤表白13:表白18级朱嘉琪学姐,很喜欢很喜欢很喜欢你啊,虽然你可能不认识我,但我一直在默默地关注你。希望有一天能鼓起勇气和你一起滑滑板。

★❤表白14:表白20级ml小姐姐,温柔如你,春风拂面,看到你笑我就不自觉的也想和你一起笑。

★❤表白15:表白张潇小姐姐!超美!超飒!性感又聪明!勤劳又勇敢!

★❤表白16:表白20级黄yq,太可爱了,萌萌的,一个男生怎么可以这么可爱,超喜欢你!希望你可以看到!希望你可以注意到一个一直暗中注意你的女生!

★❤表白17:20级的黄昊原小哥哥,今晚有三件事要告诉你:没关系,我一直都在的;不好的东西都会过去的;还有,记住你是被爱的。

★❤表白18:写给19级的lmh,温柔可爱的女孩子,一直喜欢你,想和你一起看四季,你笑起来真的很好看,不知道小姐姐有没有npy或者心仪的对象了呢

★❤表白19:表白思绮小姐姐,她的眼睛是甜的像厨房里的蜂蜜 像雨水中的心她走路的样子是银器像梦里的树枝 像月光下的风

★❤表白20:20级徐丹丹~一次偶然的机会遇见了你知道了你的名字~不知道以后还有没有机会再次遇见你,不过我真的心动了

★❤表白21:表白zlw小姐姐(应该是吧),小姐姐总是穿的酷酷的(经常穿一身黑色),但是笑起来依旧是明媚的样子。希望你一直眼中有星光,也希望你能给我一个追求你的机会!

------------------------------------

------------------------------------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

阅读终点,创作起航,您可以撰写心得或摘录文章要点写篇博文。去创作
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值