我在七年后等你

    演员列表:

        主演:男主:春人        女主:葵

        其他演员:一木、院长、陆、屈、*、樱花*、保安队长。

                                      

    第一幕:

    男孩:那就4月1日吧。

    女孩:好,,,,,,7年后的4月1日,就在这里,,,,,,

    男孩:你绝对不要忘了哦。

    女孩:嗯,绝对不忘,约好了!

 

    第二幕:

    女孩:我在七年后等着你。

 

   故事从这里开始。

 

 

    这个场景,反复出现在春人的梦里。七年之后,3月29日,春人回到了家乡,小镇。

    春人7年前生过大病,忘记往事;所以,他并不记得,是要和谁约会,在哪。只是父母曾经说,7年前,是在医院领养的他。此次央求父母回来,只是想找回丢失的记忆,完成7年前的约定。

    

    3月29,星期一,春人首先去了诊所,拜访一木医生,代表母亲表示重逢之喜。一木医生很高兴,说7年前在医院见到春人时,他是个很乖巧的孩子;并建议他去医院走走,也许能回忆起什么。一木医生还主动给春人检查身体,给他喝了一种药,并且说不能外传。

 

    春人到了医院,发现所见之人都是都是近几年才入院的新人,无人知道或曾经见过他。无意中遇到了之前的好朋友,陆。*************三天后,在和陆探究的过程中,春人渐渐回忆起了部分往事和真相:约定是关于葵的;自己患有心脏病,需要被移植才有可能痊愈;葵患有LDM,医生说这是种不治之症,葵也已经不治身亡了。但是,陆曾经看过关于LDM的报道,认为它并非无法治愈,医院放任不管,是为了在病人死后私自售卖其器官来牟利。最后两人在医院病历室搜集证据的过程中,被发现并袭击致昏倒。

    地方:诊所; 时间:3月29日星期一,拜访一木医生并刚喝完药一会。醒来后春人很震惊,自己恍惚了吗。放下心中疑问,春人来到了医院。事情的发生惊人的相似。第三天,避免重蹈覆辙,陆独自找到医院非法买卖器官、关于LDM治愈的资料,在把它藏好后被抓。事关医学术语,春人在咨询一木医生时获知真相:时间跳跃,记忆是他消除的。并且帮助春人再次回到了星期一。

    3月29,星期一。通过一次次的调查,发现在资料室袭击陆的是保安队长。在说服保安队长的过程中,导致了 * 的死亡。

    春人再次回到了远点。终于春人说服了队长,却发现他只是为了治疗女儿的LDM 病才来到了这所医院,所知甚少。但表示院长可能会知道所有的事情。但院长表示只要春人告诉他关于时间跳跃的事情,他就可以答应春人的一切要求;并暗示一木可能修改了春人的记忆,一木并非好人。此时的春人,孤立无援。记忆,零星可数;约在,人已去。

    重重困难,已然克服。原来真相是这样的。

    一木的父亲和院长的父亲是好朋友,数年间在研究一项技术:时间跳跃,即穿越。被用于时间跳跃实验的人就有可能患上LDM 病。一木年轻时知道了此事,很同情LDM患者,一次交谈中,和患者**成为了好朋友。后来被父亲发现,被消除了那段记忆。院长也和**是好朋友。院长年轻时患有肺病,由于**将自己的器官捐赠给了他得以痊愈。院长很遗憾没能在**病危的最后一段时间陪在陪着她,因此努力钻研,希望早日找到治疗LDM 的方法。7年前,时间跳跃的研究获得重大突破。一木的父亲不希望人们获得此技术,企图在庆功会上,消灭知道此研究的所有人,然后自杀。行动前夕,一木父亲告诉一木,如果以后发现医院有谁不幸生还、并掌握了时间跳跃的技术,就让一木通过时间跳跃技术回到此刻,以作补救。并清楚了一木关于时间跳跃的相关原理的记忆,只保留有跳跃所需的少量材料和使用方法。后来医院发生了爆炸,一木父亲、院长父亲及多人死亡。院长也是在事故前一刻无意中知道了时间跳跃技术的存在。所以后来在当任院长期间,投入所有精力研究时间跳跃技术,希望回到过去,能在**身亡的最后时刻陪伴着他。一木在事当天,发现了濒死的葵和昏倒的春人(由于时间跳跃的新实验),答应葵在她死后把器官移植给了春人、消除春人关于她的记忆,并及时完成了手术,帮助春人,使他顺利被领养。

    最后,春人终于回到了7年前,在关于时间跳跃的最后一次试验中,与葵双双获救。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页