基于Maya 2018安装OpenVDB插件

基于Maya 2018安装OpenVDB插件!

请务必在安装OpenVDB插件之前下载Maya并知悉自己的Maya版本

Maya 2018下载
(因为Maya需要激活码,长期使用需要自行购买,此版本仅支持30天免费试用)

此篇文章仅教学如何在已有Maya的情况下安装OpenVDB,不教学如何安装Maya。

1,首先通过下方链接在百度云盘中下载OpenVDB,下载完解压到任意磁盘即可(也可解压到指定磁盘)。

OpenVDB下载
在这里插入图片描述
2,双击文件夹在这里插入图片描述
再双击ovdb,进入下一层,双击setup(应用程序)
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述在这里插入图片描述
只需要选择accept 和电脑中相应的Maya版本, 我的是Maya 2018. 之后按照提示安装至下载完成。 有可能跳出找不到路径提示,但是可以无视。

3,打开 Maya, 选择 窗口 ,选择 设置/首选项 ,选择 插件管理器,找到对应路径的OpenVDB勾选 已加载和自动加载。 插件即会显示在工具栏右方点卡即可。在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述

在这里插入图片描述
谢谢! 还是不会请私信我。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页