双模sa_Redmi K30确认SA/NSA双模,入手NSA模式会吃亏?网友:先亮出手机

众所周知,现在的5G网络是最高的技术之一。在同质化的手机时代,没有更多的外观改变。许多厂商虽然都抛出了自家所有黑科技,但是也不足以对未来有多大影响。而在5G拍照下放之后,运营商也宣布未来会将5G入网标准定为在SA独立组网上。此前,华为就发布了两款5G双模SA/NSA的手机,而vivo以及小米发布的是NSA非独立组网手机。在目前来看,确实能够使用的5G信号也只有NSA模式,想要使用上SA独立组网的信号,可能还需要等好几年时间。

ed30710966da171f278df10a7ceab71f.png

对于下半年来说,能不能将双模SA/NSA双模进入到普及化呢?这个答案是肯定的,只因科技太发达,没有任何产品是能够预料的。在近日,Redmi 8及Redmi 8A的发布会上,Redmi负责人卢伟冰宣布“One More Thing”,这也许就是大家已知的下代旗舰Redmi K30!虽然Redmi K20系列刚发布没多久,但是Redmi宣布独立之后,就疯狂的推出惊人的产品,所以更新换代没有速度上的限制。

8575f261f57cfb7d984bd549ea996116.png

不过也注意到,卢伟冰在两个多月前就有爆料;Redmi K30将会支持全网通的5G,也就是双模SA/NSA的5G网络。根据此前高通宣布会将5G基带下放到中端芯片上,而Redmi正是全球首批搭载骁龙7系列的5G集成移动平台。其实,对于Redmi的产品一直呈现高位状态,这也许并不是过往Redmi的形象。如果说Redmi能够在中低端市场持续发挥作用,很有可能在智能手机市场中,会更有辨识度!

14afa0ddc4ea12aa90d70d7344a301bd.png

该消息一经透露,这也是给国产手机一大信号。就是SA/NSA双模即将普及。而Redmi K30率先支持SA独立组网、NSA非独立组网的双模5G,这也是弥补了骁龙芯片目前仅有NSA模式的单一入网方式。当然,大家也无需担心现在入手的NSA模式会成为遗憾;只因现在SA模式在国内还不能使用,所以现在NSA的手机依然在体验上没有问题。

a40949b6cf0933ac094f8b6d6759b9f2.png

对于Redmi K30的一些配置,根据某社交网的爆料。K30系列将会是Redmi首款挖孔屏设计的手机,正面屏幕还是双孔和水平并排在屏幕左上角。如果不出意外,Redmi K30将会把双孔都加入摄像头,应对自拍、美颜以及人脸识别技术都会有提升。

bb68b647e11b1b2e9ae7b7aecd8fb3c3.png

总的来说,目前Redmi K30的发布时间以及外观配置都没有太多爆料出现。但是按照进程来看,Redmi K30很有可能在明年夏季登场,但也不排除高通发布芯片之后,就马上发布的可能。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页