小木虫网站无法登陆(账号突然被封禁)的解决办法

去年下半年开始很多小木虫账号都被封禁了,而在用户这边会发现,首次登陆该论坛时,网页会一片空白,之后打开任何一个小木虫的网站都是空白,或者是显示找不到网页的404错误。偶然一次在百度贴吧上看到才知道原来是账号被封了,贴吧里也有人提出了解决的办法:
在这里插入图片描述
首先要借个账号,找同学帮忙申诉,结果他的号是新的还没办法发帖子…。后来看到贴吧里有人说可以给小木虫发邮件申诉账号,邮箱是:emuch2018@163.com
经过实测这个方法效率挺高,我前一天晚上发的邮件第二天中午就回复了,只是理由有点无语。
在这里插入图片描述
于是乎我清除了浏览器的缓存,登录后修改了密码,终于拿回了自己的账号,刚登陆上发现被禁言30天。
在这里插入图片描述
真的是太迷惑了!

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论
现代通信系统Matlab小木虫是一种基于Matlab平台的通信系统模拟软件,被广泛应用于通信系统的设计、分析和性能评估等方面。它提供了丰富的工具和功能,帮助工程师和研究人员进行通信系统的仿真和优化。 Matlab小木虫具有以下特点: 首先,它具备强大的信号处理和通信算法库。小木虫内置了大量的信号处理算法和通信协议,例如调制解调、信道编码解码、多天线处理、信号检测等。用户可以直接调用这些算法,快速构建通信系统模型,减少开发时间和工作量。 其次,小木虫支持多种通信系统的建模和仿真。无论是数字通信系统、无线通信系统还是光纤通信系统,小木虫都能提供相应的模型和算法。用户可以根据实际需要选择合适的模型,进行通信系统的性能分析和优化。 再次,小木虫具备友好的用户界面和可视化功能。小木虫提供了直观的操作界面,用户可以通过拖拽组件、连接信号线等方式,快速搭建通信系统模型。同时,它还支持信号波形的显示和分析,帮助用户直观地观察和评估系统性能。 最后,小木虫具有良好的扩展性和灵活性。它提供了丰富的接口和工具,可以与其他Matlab工具箱和第三方软件集成,满足不同应用场景的需求。 总之,现代通信系统Matlab小木虫是一款功能强大、易于使用的通信系统模拟软件。它为通信工程师和研究人员提供了高效的工具和平台,帮助他们设计和优化通信系统,提高通信系统的性能和可靠性。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值