Git问题Everything up-to-date正确解决方法

GitHub问题Everything up-to-date的解决方法
问题的原因:git提交改动到缓存,要push的时候不会将本地所有的分支都push掉,所以出现这个问题。那么我们就需要新建分支提交改动然后合并分支。

1.先创建一个新的分支提交改动

$ git branch newbranch

2.检查这条命令是否创建成功

$ git branch

这时终端会输出:

newbranch

*master

这样就创建成功了,前面的*代表的是当前你所在的工作分支,接下来就要切换工作分支。

3.git checkout newbranch

4.然后将你的改动提交到新的分支上

$ git add 网页换肤

$ git commit -m"skin"

此时可以$ git status 检查下提交情况。如果提交成功,我们接下来就要回主分支了,$ git checkout master

5.我们将新分支提交的改动合并到主分支上

$ git merge newbranch

合并分支可能产生冲突这是正常的,虽然我们这是新建的分支不会产生冲突,但还是在这里记录下。可以用

$ git diff 来查看产生冲突的文件,然后做对应的修改再提交一次就可以了。

6.我们的问题解决了,接下来就可以push代码了

$ git push -u origin master

7.最后,新建分支的朋友别忘了删除分支

$ git branch -D newbranch

如果想保留分支只是想删除已经合并的部分只要把大写的D改成小写的d就行了。

【github的小错误】

1.今天 当我 执行 Git add somefile 的时候,出现 如下 错误:

If no other git process is currently running, this probably means a
git process crashed in this repository earlier. Make sure no other git
process is running and remove the file manually to continue.

解决方法:

rm -f ./.git/index.lock
2. 编译ICS时 出现 如下错误:

build/core/Java.mk:20: *** dalvik/dexgen: Invalid LOCAL_SDK_VERSION ‘4’ Choices are: current . Stop.

解决方法:

rm -rf prebuilt ; repo sync prebuilt

好了,希望这些对大家有所帮助,谢谢!

原文链接:https://www.cnblogs.com/sminocence/p/6546891.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页